
Login or create an account
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Login or create an account
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Fer-Mag - Продукты для здорового питания с доставкой на дом!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Колбасы, ветчина
280 RUB
Бастурма «Традиционная» нар.
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики 'Народный гурман' Состав: Говядина, соль, перец черный молотый, перец красный острый мо..
116 RUB
Ветчина «Мраморная» с паприкой
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики 'Народный гурман' Состав: филе грудки индейки, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное..
671 RUB
Ветчина из грудки индейки с паприкой
Описание: Ветчина приготовлена из филе грудки индейки, молока и соли с добавлением мускатного ореха, кардамона, паприки зеленой и красной.Для изготовления этой ветчины филе индейки немного измельчают, затем добавляют ароматные специи, придающие ей ос..
113 RUB
Ветчина из индейки с травами
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики 'Народный гурман' Состав: филе грудки индейки, вода питьевая, соль пищевая, молоко сухо..
152 RUB
Ветчина из свинины
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики 'Народный гурман' Состав: свинина, вода питьевая, соль пищевая, клетчатка лимонная, сах..
664 RUB
Ветчина куриная
Описание: Продукт давно известен не только своей питательной ценностью, но и популярностью среди жителей России. К сожалению, массовые производители сильно подпортили престиж ветчины, пичкая ее различными добавками. Предлагаем вам вспомнить или узнат..
535 RUB
Ветчина куриная «Утренняя»
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики 'Народный гурман' Состав: мясо окорочка куриное, мясо голени куриное, вода питьевая, со..
1241 RUB
Колбаса «Брауншвейг. полусухая» с/к в/у
Описание: 'Брауншвейгская' колбаса приготовлена из говядины и свиного шпика с добавлением пряностей. Фарш маринуют в рассоле и коптят ольховым, буковым и дубовым дымом в течение 5 суток. Затем колбаса проходит стадию созревания. Для этого ее помещают..
1116 RUB
Колбаса «Зернистая полусухая» с/к в/у
Описание: «Зернистую» колбасу изготавливают из говядины, свиного шпика и соли, в качестве пряностей используют сахар, чеснок, перец красный и черный. Фарш маринуют в рассоле и коптят ольховым, буковым и дубовым дымом в течение 5 суток. Затем колбаса ..
181 RUB
Колбаса «Итальянская» сыровяленая
Описание: Сыровяленый деликатес из свинины с добавлением черного молотого перца и мускатного ореха. Пряности придают изделию пикантность. Отлично сочетается со свежими овощами и мягким багетом. Мясо свинины вкусное и нетяжелое для пищеварения. В итал..
1745 RUB
Колбаса «Казылык» с/в
Описание: Колбаса приготовлена из 100% конины с добавлением черного молотого перца и свежего чеснока.«Казылык» - традиционное название колбасы из конины. Станет интересным наполнением для бутербродов и дополнением к мясной тарелке. В отличие от мяса ..
635 RUB
Колбаса «Классика по ст. Фер Маг»
Описание: Колбаса приготовлена из свинины и говядины с добавлением воды, куриных яиц, молока, соли, сахара и специй. Все та же «Докторская» под нашим названием. Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного ро..